最新消息~~~~~~~~~【T100 外接式固態硬碟】將不定時推出限時搶購 要買要快喔!!!請見電商平台Myfone、Friday 最新消息~~~~~~~~~【T100 外接式固態硬碟】將不定時推出限時搶購 要買要快喔!!!請見電商平台Myfone、Friday

LOGO

家用NAS常見問題解決方法

Q1:在外是否可以用4G網路遠程訪問嗎?是否需要設定複雜的公有網路ip?

A: 支援。可以使用4G網路登錄APP設備,無需用戶額外設置,直接就能用。

 

Q2:APP是否可以自動備份手機照片?

A:登錄APP後我們開啓自動備份功能,手機連接wifi後都會自動備份; SD卡與USB外接存儲設備可以採用同樣的方式開啓自動備份,無需打開APP就能自動執行備份。

 

Q3: 兩塊硬盤是否可以容量不同?

A: 可以,SSD和HDD也可以混合使用。

 

Q4: 是否可以手動設置靜態/固定IP位址?

A: 可以手動設置IP,在APP裏邊的網絡設置,設置靜態IP,輸入IP位址即可。

 

Q5: H100雙碟位是否支援raid1功能?

A: H100雙碟位不支援raid功能,採用的是”數據保護計劃”實現兩個碟盤間的數據備份。

 

Q6: 什麽是數據保護計劃?

A: 在雙碟的情況下,開啓數據保護計劃後,可對硬碟1內重要的文件夾開啓數據保護,並將相應文件夾同步鏡像到硬碟2內,當某一塊硬碟損壞後,不會導致重要文件的數據損壞。

 

Q7: PC如何共享H100?

A: PC可通過Samba方式共享H100;但是只能在區域網環境下使用。

 

Q8: PC端通过SAMBA連接H100,同時在線的最大用户數量?

A: 在軟件層面未做限制,20位或20個裝置是APP同時在線數量。

 

Q9: H100是否支援MAC的Time Machine?

A: 目前不支援MAC的該功能,可通過SAMBA連接。

 

Q10: H100是否支援迅雷下載?

A: 支援BT種子離線下載

 

Q11: H100是否支援多用戶管理?

A: 支援;管理員可以建立9個使用者帳戶,每個帳戶空間相互獨立,無法查看彼此帳戶的內容

 

Q12: H100是否支持視頻監控?

A: 支援;目前支援螢石相機的錄像存儲,可直接在app裡進行新增